正在载入活动

2018年12月1日的活动

活动搜索和视图导航

一整天

河滨窗口仙境竞赛

十一月24,2018 - 十二月12,2018
Riverside BIA 多伦多, M4M1G3 加拿大 + Google地图
河边 Window Wonderland 2018

在Instagram上分享您最喜欢的窗口的照片,并在#windowwonderland和#riversideTO标签上共享照片,例如我们的Riverside_BIA页面,带有更多LIKES的照片将获得100美元的礼券!

找到更多»

进行中

Nellie’s Holiday Auction

2018年11月26日上午8:00 - 2018年12月7日下午12:00
多伦多, 加拿大 + Google地图
河边 Nellies

筹款支持妇女&内莉的孩子们!拍卖从11月9日星期五至12月7日星期五中午!
Check online all the items in the auction: http://nelliesmarketplace.com/

找到更多»

10:00 AM

Kachol Lavan光明节庆祝活动

2018年12月1日上午10:00 - 12:00 PM
拉尔夫·桑顿社区中心, 皇后街东765号
多伦多, 安大略省 M4M 1H3 加拿大
+ Google地图
河边 chanukah

请参加此庆祝活动,参加FUN家庭社区活动,以庆祝光明节的奇迹,包括光明节唱歌,陀螺装饰,光明节建筑,sufganiya等... 12月1日在RTCC。

找到更多»

下午3:00

狗精油

2018年12月1日下午3:00 - 5:00 PM
多伦多, 加拿大 + Google地图
脏帕兹河滨

加入Dirty Pawz Dog Wash洗狗场以了解安全性&精油对狗的功效。 12月1日和2日下午3点-下午5点!

找到更多»
+出口活动